Флексопечатная машина ФДР-1000/8

Средняя оценка: 8 (1 оценка)

Флексопечатная машина ФДР-1000/8 планетарного построения, относящаяся к типу рулонных, обеспечивает нанесение полноцветных изображений на материалы, относящиеся к категории гибких (бумага, ламинированные заготовки, полимерная пленка).

Особенности конструкции

Печатный модуль оборудован красочными аппаратами в количестве восьми штук, которые радиально располагаются на жестком литом основании. Такая конструкция гарантирует стабильность совмещения красок и давления в зоне печати. Установка формных валов и печатного цилиндра производится в подшипниковые опоры от производящих компаний SKF, INA, TIMKEN. Покрытие печатного цилиндра выполнено из хрома, а сам он оборудован камерой и системой, позволяющей подключаться к термостатирующей установке. Изготовление формных валов возможно по желанию клиента как в виде пневмовала с гильзами из полимеров, так и из хромированного металла. Подшипники, в которые вставляются валы обоих видов, оборудованы быстросъемными крышками. Благодаря использованию спецустройства и подъемника, замена валов проводится весьма оперативно.

Аппараты покраски укомплектованы анилоксовыми валами из керамики, линатура которых достигает до 320 лин/см, и оборудованы ракельными камерами закрытого типа, а также дополнительным ракелем. Перемещение ракельной камеры из положения функционирования в положение технического обслуживания и обратно, благодаря специальной конструкции, осуществляется весьма быстро. Установленные на движимых тележках емкости для краски, оборудованные насосами, обеспечивают оперативное измерение и регулирование вязкости красок.

За установку валов в рабочее положение отвечает компьютер, соблюдающий заданные оператором параметры. Единый сервисный пульт позволяет проводить конечное регулирование натиска всех аппаратов. Проводка вдоль осей производится вручную. На тираже аппараты фиксируются при помощи гидрозажимов.

Стандартный разматывающий модуль оборудован двумя пневмошпинделями, на которые можно устанавливать рулоны до 1000 мм и до 800 мм в диаметре. Электронная система с пневматической регулировкой плавающего валика контролирует натяжение полотна. Система с ультразвуковым датчиком, отвечающая за боковое выравнивание, устанавливается у входа в секцию печати. Натяжка полотна осуществляется в диапазоне от 40 до 250 Н.

Сушка готового изображения проводится при помощи горячего воздуха, контроль температуры которого происходит автоматически. Максимальный эффект процесса достигается, благодаря раздельной регулировке туннельной и межаппаратной сушек. Пары краски удаляются из всех зон просушки посредством специальной системы. Охлаждение готового изделия осуществляется цилиндром, оборудованным муфтами ротации DEUBLIN и отдельным приводом для регулировки натяжения.

Конструкция модуля намотки идентична конструкции разматывающего модуля. Кроме того, она укомплектована системой, в автоматическом режиме контролирующей натяжение полотна.

Слежение за качеством печати осуществляется при помощи видеоконтроля с возможностью ZOOMа и выбора режимов позиционирования.

В основе системы управления заложена база компьютера и программируемых контролеров. Вся электрика размещена в специальных шкафах. Рабочий процесс управляется с пульта с монитором, оператором.

Технические характеристики
Max скорость, м./мин. 300
Тип красочного аппарата с закрытыми ракельными камерами
Количество печатных аппаратов 8
Max ширина печати, мм 1000
Интервал печати печати, мм 300…750
Max диаметр рулона на размотке/намотке 1000/800
Тип сушки горячим воздухом
Потребляемая мощность, кВт 90
Габариты, мм 8500х3500х4000
Масса, кг 23000

Доставка прибора Флексопечатная машина ФДР-1000/8 по России осуществляется ТК:

  • Деловые Линии;
  • ПЭК;
  • ЖелДорЭкспедиция;
  • КИТ

Сроки доставки

Сроки доставки в Белгород - от 1 дня

Стоимость доставки

  • Стоимость доставки до терминала транспортной компании - бесплатно
  • Отгрузка товаров с раздела "Склад" - в течении суток после оплаты счета
  • Возможна адрессная доставка по городу Белгород (оговаривается и просчитывается индивидуально)