Бобинорезальная машина 3ПР-1300

Средняя оценка: 8 (1 оценка)

Бобинорезальная машина 3ПР-1300 используется для продольной резки с последующей намоткой в бобины рулонов бумаги, полимерной пленки, фольги, двухсторонней клейкой пеноакриловой ленты и других материалов.

Данное оборудование изготовлено с жестким остовом, а также обеспечивает высокое качество обработки материала. Здесь применяется периферийный принцип укладки материала в рулон в процессе намотки, которая дает возможность резать материал с одновременной намоткой его на большое количество бобин с минимальной шириной, а также производить качественную порезку тонких материалов.

Бобинорезальная машина оснащена дисковыми ножами, предназначенными для порезкидвусторонней клейкой ленты, лезвийных устройств и плотных пленочных материалов. В машине установлены узлы и автоматика, позволяющие выполнять процесс порезки большой группы материалов высокого качества.

Электронная система поддерживает натяжение с начала до конца рулона, на переходных режимах работы машины. Регулировка натяжения в процессе размотки осуществляется тормозной порошковой муфтой с электронной системой управления, плавающим валом и корректирующим валом с пневматическим управлением, а также сенсорным датчиком контроля его положения На намотке натяжение управляется от контролера с реализацией функции таймера.

Технические характеристики
Max ширина разрезаемого рулона, мм 1250
Max диаметр рулона на размотке, мм 1000
Maxдиаметр рулона на намотке, мм 450
Количество шпинделей на намотке 2
Min ширина наматываемых бобин, мм 10
Max механическая скорость, м/мин 200
Мощность, кВт 8,5
Масса, кг 2500
Габариты, мм 2400х1800х1500

Доставка прибора Бобинорезальная машина 3ПР-1300 по России осуществляется ТК:

  • Деловые Линии;
  • ПЭК;
  • ЖелДорЭкспедиция;
  • КИТ

Сроки доставки

Сроки доставки в Белгород - от 1 дня

Стоимость доставки

  • Стоимость доставки до терминала транспортной компании - бесплатно
  • Отгрузка товаров с раздела "Склад" - в течении суток после оплаты счета
  • Возможна адрессная доставка по городу Белгород (оговаривается и просчитывается индивидуально)